Badan Keuangan Rilis Web Pengaduan

Limboto, Gorontalo – Badan Keuangan Kabupaten Gorontalo merilis sebuah web untuk menampung pengaduan dari masyarakat di alamat https://badankeuangan.gorontalokab.go.id/pengaduan/. Web ini merupakan sebuah media untuk melengkapi kotak saran yang sudah lama disediakan di kantor Badan Keuangan. Kepala Badan Keuangan berharap agar web yang bisa diakses secara global dan non stop 24 jam sehari ini dapat menampung keluhan-keluhan maupun masukan dari semua elemen masyarakat, khususnya mereka yang menggunakan jasa pelayanan di Kantor Badan Keuangan Kabupaten Gorontalo.

Di kesempatan yang sama, Kepala Bidang Anggaran juga menambahkan bahwa keberadaan web aduan ini diharapkan dapat mendukung proses reformasi birokrasi yang sedang digalakkan di seluruh instansi, baik daerah maupun pusat. Dicky Saputra selaku developer di balik web pengaduan Badan Keuangan mengatakan bahwa pengunjung atau netizen bisa memasukkan aduan di web ini hanya dengan mengisi Nama serta Nomor Telepon. Nantinya, aduan-aduan yang sudah masuk di web ini akan dibahas pada acara Apel Senin Pagi yang rutin diselenggarakan satu kali setiap minggunya.