BPJS Kesehatan dan DJBP Ganjar Kabupaten Gorontalo dengan Penghargaan

Manado – Bertempat di Fourpoint Hotel Manado (25/9), Pemerintah Kabupaten Gorontalo kembali menerima penghargaan bergengsi. Award kali ini diberikan oleh Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan Gorontalo dan Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Gorontalo kepala Kabupaten Gorontalo sebagai Pemda terbaik se-Provinsi Gorontalo dalam hal kecepatan dan ketertiban pembayaran iuran PNS, iuran Pemda, dan iuran Jamkesda. Award triwulanan ini diserahkan langsung oleh Deputi Direksi BPJS Kesehatan Wilayah Sulutenggomalut, Lisa Nurena kepada Kepala Badan Keuangan yang diwaliki oleh Kepala Bidang Anggaran, Arifin Suaib, M. Ep.

“Alhamdulillah, selamat atas kerja (yang) baik (dari) Pak Yudi, Pak Gio, serta Kru Perbendaharaan. Terima Kasih.” ujar Kabid Anggaran dalam pesan teksnya. Tambahan award ini, otomatis ikut menambah isi lemari piagam Pemerintah Kabupaten Gorontalo yang sebelumnya sudah terisi dengan penghargaan-penghargaan bergengsi lainnya, baik itu yang berskala lokal, nasional, maupun internasional. Beberapa waktu sebelumnya, Pemerintah Pusat melalui Kementrian Keuangan RI baru saja mengganjar Kabupaten Gorontalo dengan award prestisius di dunia pengelolaan keuangan, yakni Dana Rakca Award untuk kali kedua atas diraihnya opini WTP 5 kali berturut-turut dari BPK RI.